Праздник «Ух, ты! Масленица!» пройдет 18 февраля в Парке Ветеранов в Вологде

0
962
Праздник «Ух, ты! Масленица!» пройдет 18 февраля в Парке Ветеранов в Вологде
Массовое гуляние начнется в 11 часов. Вологжане смогут прокатиться на зимних аттракционах парка: зимнем банане, «Бублик-Кроссе» и зимней карете, запряженной волшебными оленями. Ребятня сможет вдоволь порезвиться на батуте, а также, на больших и маленьких каруселях. В веревочном парке всех желающих – как детей, так и взрослых – ждет полоса препятствий.

На открытой сцене Олимпийской Резиденции праздничный концерт начнется в 12 часов. Для зрителей выступят детские и взрослые коллективы г. Вологды, такие, как танцевальные коллективы «Элиферия», «Танцуй со мной», вокальная студия «Хэппинес», ансамбль «Хорошее настроение», дуэт «Да!Мы!» а также участники проекта «Маэстро» и другие артисты г.Вологды. Озорные ведущие в промежутках между номерами пригласят вологжан поучаствовать в шуточных масленичных конкурсах и завоевать призы.

На аллеях парка расположатся интерактивные площадки «Молодецкие забавы». Здесь все желающие смогут показать свою удаль богатырскую: сразиться с противником на мечах или пострелять из настоящего лука, попрыгать в мешках или посоревноваться в перетягивании каната.

И, конечно, не придется скучать и детворе. В самом сердце Парка, у старой сцены, будет организована «Детская площадка», где можно будет всей семьей поучаствовать в спортивных эстафетах, ответить на каверзные загадки, смастерить настоящий масленичный сувенир.

В ознаменование конца праздника вологжане смогут проводить зиму символичным сожжением чучела Масленицы. Начнется этот важный масленичный обряд в 15.00 с зажигательного файер-шоу. Кукла-Масленица будет установлена на пруду Парка Ветеранов.
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.