В Бабаевском районе сгорел дом, купленный всего 2 месяц назад

0
160
В Бабаевском районе сгорел дом, купленный всего 2 месяц назад
Фото ГУ МЧС России по Вологодской области
Вчера, третьего июня текущего года в деревне Лютомля сгорел дом. Инцидент произошёл в Бабаевском районе Вологодской области. Деревянное одноэтажное здание, которое находилось ещё в процессе стройки, сгорело дотла. Мужчина, которому принадлежал дом, приехал на участок вместе с друзьями и членами семьи, чтобы заняться ремонтом и заодно отдохнуть. Дом он приобрёл около двух месяцев назад, в нём оставалось провести электричество, установить печь и закончить внутреннюю отделку.

Хозяева и гости употребляли спиртные напитки и курили, не выходя из помещения. Отлучившиеся ненадолго по делам владельцы, вернувшись через пятнадцать минут обнаружили, что их дом горит. Огонь начал распространяться изнутри. На место происшествия немедленно прибыли пожарные. Однако две специальные автоцистерны, четверо пожарных, а также подоспевшие на помощь добровольцы из пожарной охраны леспромхоза из деревни Смородинка, находящейся неподалёку, не смогли отстоять здание. Сухое дерево сгорело практически за один час.

По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное курение в помещении, сообщает ГУ МЧС России по Вологодской области.

01.jpg
03.jpg
04.jpg
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.