В Череповце сотрудники Росгвардии задержали 32-летнюю женщину, устроившую скандал в ночном клубе

0
299
В Череповце сотрудники  Росгвардии задержали 32-летнюю женщину, устроившую скандал в ночном клубе
Фото: yandex.ru

 По данным пресс-службы Росгвардии, 4 ноября в городе металлургов около 2 часов ночи наряду вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из ночных клубов на ул. Леднева.

К прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии обратились сотрудники заведения и пояснили, что одна из посетительниц ведет себя неадекватно. Женщина устроила скандал с администратором ночного клуба, пыталась его ударить и пнуть, а также нецензурно выражалась в его адрес. Стражи правопорядка предложили нетрезвой гражданке пройти к патрульному автомобилю для выяснения обстоятельств произошедшего. Женщина согласилась, однако потом вновь стала скандалить, размахивать руками и ногами, хваталась за форменную одежду сотрудника вневедомственной охраны и ударила его по лицу кулаком.

Правоохранители доставили нарушительницу в отдел полиции. Злоумышленницей оказалась жительница Белозерского района 1985 г.р. В отношении ее составлен материал об административном правонарушении по части 2 ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). Санкции данной статьи влекут наложение административного штрафа в размере до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Кроме того, информация о произошедшем передана в следственный отдел по г. Череповец СУ СК РФ по Вологодской области.

 

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.