В Череповце спасены шестеро лисят, оставшиеся без матери

0
618
В Череповце спасены шестеро лисят, оставшиеся без матери
фото yandex.ru/images
Под крыльцом гаража на даче череповчанки поселилась лиса. Животное дачникам не мешало, поэтому ее не прогнали. Однажды лиса исчезла, а через неделю из-под гаража вышли шестеро месячных голодных лисят. По-видимому, их мать погибла.

Владельцы дычного участка обратились к помощи общественной организации «СПАС». Пятерых малышей забрали, один куда-то спрятался. Одному из лисят потребовалось лечение — у него на животе вскочил гнойник. С людьми дикие щенки вели себя осторожно.

Животных принял реабилитационный центр для диких животных в Ленинградской области «Велес». Малыша с гнойником пролечили, его жизни ни что не угрожает. Позже к людям вышел и шестой лисенок, которого также отправили в питерский центр под наблюдение ветеринаров. Как только зверьки подрастут, их выпустят в дикую природу.
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.