В Череповце представители общественной наблюдательной комиссии ознакомились с условиями пребывания граждан в изоляторе временного содержания

0
130
В Череповце представители общественной наблюдательной комиссии ознакомились с условиями пребывания граждан в изоляторе временного содержания
Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Председатель Общественной наблюдательной комиссии Вологодской области Галина Федотова совместно с начальником отделения организации охраны и конвоирования, спецучреждений полиции УМВД России по Вологодской области Николаем Томиловым посетили изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых УМВД России по г. Череповцу. Также в мероприятии принял участие член общественной наблюдательной комиссии по Вологодской области Алексей Турашов. 

Начальник ИВС УМВД России по г. Череповцу капитан полиции Эльчин Гусейнов рассказал, в каких условиях находятся содержащиеся в нем граждане и как организована работа полицейских. Комиссия проверила документацию, журналы учета, протоколы задержания, журнал медосмотров лиц содержащихся в ИВС, условия содержания лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Особое внимание общественники уделили внимание вопросам обеспечения безопасности задержанных, организации их питания, оказания медицинской помощи. 

На момент посещения в ИВС находился 1 человек, двое были в суде. Жалоб на действия сотрудников полиции в адрес общественников не поступило.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.