Войти с паролем

В Белозерском районе работники предприятия смогли получить зарплату благодаря судебным приставам

0
131
В Белозерском районе работники предприятия смогли получить зарплату благодаря судебным приставам
Фото news.mail.ru
В Белозерском районе Вологодской области судебные приставы-исполнители взыскали задолженность по заработной плате с одной из местных организаций.

Большинство местных жителей работали на сельскохозяйственном предприятии района. После того, как работники не стали получать заработную плату, которая для них является единственным источником дохода, они обратились в отдел судебных приставов. Исполнительные листы о взыскании задолженности по заработной плате с предприятия, поступили в отдел судебных приставов за период с марта по май текущего 2014 года. В результате было возбуждено 44 исполнительных производства на общую сумму 533 тысячи рублей.

После возбуждения исполнительных производств судебным приставом были предприняты все меры, которые направлены на исполнение решений судов о взыскании заработной платы с предприятия, занимающегося сельским хозяйством и животноводством. В ходе принятия полного комплекса мер, разрешенного действующим законодательством, все исполнительные производства, которые поступили от граждан, были окончены фактическим исполнением. В ближайшее время взыскатели получат полную сумму невыплаченной им заработной платы, сообщает сайт Правительства Вологодской области.
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.