Войти с паролем

В Вологодском районе судебные приставы взыскали с должников более 200 тысяч рублей

0
219
В Вологодском районе судебные приставы взыскали с должников более 200 тысяч  рублей
фото УФССП по Вологодской области

В п. Федотово Вологодского района сотрудники Управления ФССП провели комиссию по взысканию налоговых платежей, в результате которой взыскали с должников более 200 тысяч рублей.

Встреча прошла в присутствии главы сельского поселения, заместителя главы района, заместителя прокурора района, а также представителей налоговой инспекции, полиции и пенсионного фонда.

Благодаря проведённой работе, 13 должников, проживающих в посёлке, заплатили в пользу налоговой инспекции порядка 209 тысяч рублей. Ещё 20 гражданам, имеющим задолженность, на место работы были направлены постановления о производстве удержания из заработной платы должника. По 11 исполнительным производствам были вынесены постановления о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области, во избежание встреч с представителями закона, настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.