В Вологодской области продолжаются поиски пропавшего Даниила Репина

Вчера, 4 апреля, поисково-спасательный отряд «ЮК-СПАС» в очередной раз съездил на поиски пропавшего вологжанина в деревню Шеломово.

Напомним, что утром 10 января 2019 года 27-летний Репин Даниил Андреевич уехал из дома по адресу: г. Вологда, Ярославская, д. 27.

Мужчина уехал на синем автомобиле Hyundai Accent, гос. номер Т 760 ТН 35. По словам жены, Даниил отправился на работу, но на рабочем месте его не оказалось.

Спустя неделю брошенный автомобиль Репина Даниила был найден на дороге между Новым Источником и деревней Шеломово. Предположительно, мужчина мог находиться здесь 11 января в 4:00. По словам родственников, в автомобиле остались все личные вещи вологжанина, в том числе разбитый телефон, банковские карты, документы на транспортное средство. Однако сам Даниил не найден.

Результаты экспертиз следов в салоне машины подтвердили, что мужчина находился один. Об этом свидетельствуют и видевшие его местные жители.

4 апреля поисково-спасательный отряд «ЮК-СПАС» провел очередные поиски в деревне Шеломово. Как сообщается в их группе во «Вконтакте», была произведена разведка и облет территории вблизи деревни и реки. Однако поиски затрудняет еще не растаявший на полях снег, поэтому задействовать пеший отряд пока невозможно.

«Обследовали примерно 4 квадратных километра. Ждем схода снега», - пишут участники спасательного отряда.

На сегодняшний день по факту пропажи Даниила было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Также мужчина объявлен федеральный (межгосударственный) розыск на территории Российской Федерации и стран-участников СНГ.

Родственники вологжанина объявили вознаграждение в размере 100 тысяч рублей за информацию, которая поможет в поисках Даниила.

Напомним, что в день пропажи Даниил был одет в бирюзовый пуховик Columbia, спортивные штаны и черные сапоги-дутыши.

Особые приметы: родинка на локте, на левой руке согнут безымянный палец (вследствие травмы).

Если кто-либо владеет информацией о пропавшем Данииле Репине, просьба позвонить или сообщить по телефону полиции: 02, 102, 112, волонтерам ПСО «ЮК-СПАС»: +7 921 123-88-08; +7 921 06-06-656 или волонтерам ПСО «Ты не один»: +79115056898.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.