Войти с паролем

В Вологодской области на квартиры фирмы-должника наложен арест за многомиллионные долги

0
144
В Вологодской области на квартиры фирмы-должника наложен арест за многомиллионные долги
Фото yandex.ru/images

Одна из вологодских фирм задолжала около 7,5 миллионов рублей. В отношении должника сотрудники отдела судебных приставов по г. Вологде №2 возбудили сводное исполнительное производство, состоящее из 34 исполнительных производств.

За долги на три 2-комнатные квартиры в Нюксенице, принадлежащие фирме, судебные приставы по Нюксенскому району наложили арест, а владельца предупредили обуголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за растрату, отчуждение, сокрытие или незаконную передачу данного имущества. Если должник не хочет расстаться с имуществом, ему придется рассчитаться с долгами. В противном случае, квартиры будут выставлены на публичные долги.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.