В Вологодской области открылся новый центр ЭКО

Первые недели обсудить с врачом-репродуктологом вопросы планирования беременности в новом центре на Воровского, 32 можно будет бесплатно.

В 2019 году в Вологодской области планируется провести около 1000 процедур ЭКО по полису ОМС. По сравнению с прошлым годом это число выросло на 25%. Ощутимый прирост связан с повышенным спросом населения на бесплатное ЭКО. И это действительно так: сегодня каждая 7-я пара региона испытывает трудности с зачатием ребенка и нуждается в консультации репродуктолога. Обратиться к нему необходимо, если в течение года половой жизни без предохранения не наступает беременность.

«Еще одна клиника ЭКО, работающая по ОМС, для региона крайне необходима. Без сомнения, наша основная специализация – экстракорпоральное оплодотворение. Но на самом деле репродуктолог не равно ЭКО. Также мы занимаемся лечением бесплодия, в т.ч. при помощи консервативной терапии, работаем с невынашиванием беременности, консультируем пары по планированию беременности. Наша главная цель – добиться рождения здорового ребенка», рассказывает Александр Мирау, врач-репродуктолог «Центр ЭКО».

Помимо стандартных программ ЭКО/ИКСИ новая клиника готова проводить процедуры с привлечением донорского генетического материала. Доноры спермы, яйцеклеток, суррогатные мамы будут приглашаться из Вологодской области, а также подходящий по параметрам материал может быть предоставлен из криобанка любой клиники «Центр ЭКО». Выбрать есть откуда: вологодский центр станет 28-ым в России для данной сети. Благодаря работе ее специалистов на свет появилось уже более 18 тысяч долгожданных малышей.

Записаться на бесплатную консультацию можно по номеру 8 (8172)34-76-06, через форму обратной связи www.eko-vologda.ru

Лицензия ЛО-35-01-002788 от 22 июля 2019 г. ООО «ЦЕНТР ЭКО» Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.