В Вологодской области должник продал арестованное имущество

Фото yandex.ru/images

Судебными приставами по Верховажскому району был наложен арест на имущество должника, который задолжал более 270 тысяч рублей.

Судебными приставами по Верховажскому району был наложен арест на имущество должника, который задолжал более 270 тысяч рублей.

Компьютер, сотовый телефон и микроволновая печь были изъяты, а другая часть имущества должника - кухонный гарнитур, стенка и компьютерный стол, была оставлена ему на ответственное хранение. Судебные приставы предупредили мужчину об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту, однако должник в скором времени продал компьютерный стол и стенку.

Теперь гражданину грозит уголовная ответственность по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации).

Сотрудники ФССП России по Вологодской области, во избежание встреч с представителями закона, настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.