Войти с паролем

В Вологде объявили победителей премии «Человек года»

0
905
В Вологде объявили победителей премии «Человек года»
Фото yandex.ru/images

В Вологде 9 декабря прошла торжественная церемония награждения победителей премии «Человек года» и праздничный концерт. Событие  состоялось в ТЮЗе, организатором выступил журнал «Рандеву».

Как выяснилось, для участия на роль «Человека года» было подано около 200 заявок, но организаторы сократили список до 35 претендентов. Эти личности – представители культуры, образования, искусства и  бизнеса.

В качестве ведущего выступил именитый актер и режиссер Максим Виторган. Приглашенный гость пообещал не шутить на излюбленную тему «В Вологде-где», зато прочитал стихотворение Николая Рубцова и запомнил, что жителей города называют вологжанами. Соведущим знаменитости выступил вологодский актер и режиссер Сергей Закутин.

Победителей премии «Человек года» в этот раз назначили в новых номинациях – кроме уже утвердившихся «Мужчины года» и «Женщины года», появились такие номинации, как «Сделано в Вологде», «Федеральный размах». «Хранители традиций», «Народная инициатива» и другие. Так, бизнесменом года стал Тимур Меднов, отмеченный за проект микрорайона «Зеленый город». Кристина Ермолинская, выступившая на Олимпиаде в Сочи, стала победительницей в номинации «Прорыв года». В заключении мероприятия были награждены участники народного голосования.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.