В Вологде в результате рейда судебных приставов были арестованы 3 автомобиля

Фото УФССП России по Вологодской области
В результате утреннего рейда, проведенного сегодня судебными приставами совместно с представителями МУП «Вологдагортеплосеть» по адресам проживания должников, арестовано 3 автомобиля.

В результате утреннего рейда, проведенного сегодня судебными приставами совместно с представителями МУП «Вологдагортеплосеть» по адресам проживания должников, арестовано 3 автомобиля.

Собственник иномарки Renault накопил задолженность за теплоэнергию на сумму около 50 тысяч рублей. Теперь для погашения долга в распоряжении вологжанина есть 10 дней, в ином случае автомобиль будет передан на принудительную реализацию, а вырученные от его продажи денежные средства направлены взыскателю.

В такой же ситуации оказались и владельцы автомобилей Chevrolet и ВАЗ-2110, с которых по решению суда работникам службы необходимо взыскать 64 и 30 тысяч рублей соответственно. В настоящее время все указанные транспортные средства эвакуированы на спецстоянку.

Еще одна гражданка, в собственности которой находится KIA, в ходе рейда предоставила судебным приставам квитанцию об оплате долга в размере 20 тысяч рублей. Оставшуюся задолженность на сумму 10 тыс. руб. женщина обязалась погасить в ближайшее время.

Судебные приставы рекомендуют гражданам оплачивать свои долги в установленные законом сроки. Каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте службы, сообщает УФССП России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.