Войти с паролем

В Вологде ликвидирован наркопритон

0
153
В Вологде ликвидирован наркопритон
фото официальный сайт Администрации города Вологды
Накануне полицейскими города Вологды были установлены факты изготовления, хранения и распространения наркотического средства — дезоморфина. Наркодельцами оказались двое вологжан, деятельность осуществлялась в коммунальной квартире дома на улице Беляева. Наблюдение за наркопритон велось в течение нескольких месяцев.

По словам Натальи Ивановой, специалиста-эксперта группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Вологодской области, организаторы притона уже ранее привлекались к уголовной и административной ответственности. Товар наркодельцов пользовался большим спросом, квартиру посещало много людей, для работы преступниками использовались особые меры конспирации.
На данный момент возбуждено уголовное дело, подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Напомним, если вам известно о каких-либо фактах изготовления и продажи наркотических средств, просим сообщить по круглосуточному «телефону доверия» управления наркоконтроля 78-63-63, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды.
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.