В Вологде заканчивается прием заявок на конкурс «Новогодняя АртЕль»

Фото vologda-portal.ru
Конкурс на самый необычный и яркий арт-объект стартует в Вологде 20 декабря, прием заявок завершится на этой неделе.

Конкурс на самый необычный и яркий арт-объект стартует в Вологде 20 декабря, прием заявок завершится на этой неделе, сообщает Администрация города Вологды.

Участники конкурса – организации и предприятия города – представят на выставке альтернативные новогодние ели, представляющие характер своей деятельности. Для предпринимателей это – хорошая возможность рекламы, а для жителей города – фееричное праздничное шоу. Всего на территории «Вологодской Слободы» появится порядка 30 разнообразных ярких и необычных елок.

Сейчас на территории «Слободы» четверть участников уже выставила свои новогодние ели. Ели из  бетонных колец, еврокубов, деревянных досок, из пилетов и брикетов, соломы, валенок и даже банных веников – жюри придется трудно с выбором победителя. Все новогодние деревья должны будут украсить аллею в «Вологодской Слободе» к 20 декабря, тогда же и начнется народное голосование на сайте молодежного центра «ГОР.СОМ 35».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.