В Вологде зажглись огни на главной елке

28 декабря разноцветными красками засияла главная елка новогодней столицы Русского Севера.

28 декабря разноцветными красками засияла главная елка новогодней столицы Русского Севера. Огни на ней зажег Российский Дед Мороз.

«Я уже много лет подряд в преддверии Нового года приезжаю в родной и для меня город Вологду. Город чудный, волшебный и незабываемый, который с каждым годом становится все ярче и краше, а вы – вологжане – меня и Снегурочку встречаете все теплее. И за это я хочу вам сказать свое морозное «спасибо». С наступающим 2015 годом!», – пожелал Российский Дед Мороз.

Дед Мороз прибыл в областную столицу на вертолете. За весь день он зажег праздничные огни на 45 елях в городе. А вечером на главной площади вручил вологжанам подарки, привезенные из Крыма.

Кроме того, 28 декабря в городе официально стартовал проект «Вологда – новогодняя столица Русского Севера», открылась «Рождественская ярмарка», где посетители смогли попробовать пряник весом в 100 кг.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.