В Вологде коммунальные службы устраняют последствия обильных осадков

0
686
В Вологде коммунальные службы устраняют последствия обильных осадков
Фото vk.com/onlinevologda

В результате обильных осадков, которые не прекращаются уже в течение суток, в областном центре оказались подтоплены некоторые дворы и улицы.

Чтобы урегулировать ситуацию, на территории города на данный момент задействовано четыре бригады «Вологдагорводоканала». Специалисты устраняют подтопления в районе проспекта Победы, а также на улицах Козленской, Благовещенской, Доронинской и других.

«Мы знаем места, где именно необходимо производить работы, а также выезжаем по вызовам управляющих компаний и вологжан. Там, где не справляется ливневка, откачиваем воду насосами, также работает «крот» (спецмашина) на промывке и прочистке труб и колодцев от засоров», – рассказал начальник участка водоотведения поверхностных сточных вод МУП «Вологдагорводоканал» Сергей Упадышев.

В случае обнаружения подтоплений на улицах или во дворах вологжане могут сообщить данную информацию по телефонам аварийно-диспетчерской службы: 75-72-15, 75-33-49, сообщает пресс-служба Администрации Вологды.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.