В Вологде организован сбор средств на памятник погибшим в Сталинграде вологжанам

Фото yandex.ru/images
Сбор средств на сооружение монумента, посвященного вологжанам, погибшим при освобождении  Сталинграда, набирает обороты на Вологодчине.

Сбор средств на сооружение монумента, посвященного вологжанам, погибшим при освобождении  Сталинграда, набирает обороты на Вологодчине.

Одним из организаторов сбора средств на памятник стал вологжанин Горгоний Подьяков. В течение долгих лет он занимается восстановлением списков солдат, воевавших в одном из самых жестоких и кровопролитных сражений Великой Отечественной.

Монумент планируется установить к апрелю будущего года, эскиз памятника уже утвержден. Свой вклад могут внести вологжане и все заинтересованные к увековечению памяти погибших земляков. Перевод денежных средств осуществляется через Вологодскую региональную общественную организацию «Вологодское объединение поисковиков». 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.