В Вологде дорожники отремонтировали более трех тысяч квадратных метров асфальта

0
269
В Вологде дорожники отремонтировали более трех тысяч квадратных метров асфальта
Фото vologda-portal.ru

В Вологде выравнивание ям на дорогах продолжается в течение всего года, зимой работники вынуждены закладывать ямы брусчаткой из-за низких температур. Этот метод, как говорят специалисты-инженеры автодорог, наиболее долговечен. К этапу асфальтирования участков коммунальщики приступят во второй половине апреля – сразу, как начнут работу заводы, производящие асфальтовую смесь. Планируется, что магистральные улицы будут отремонтированы до майских праздников, договора на подрядные работы уже заключены.

Отметим, что денежных средств на ямочный ремонт дорог в этом сезоне выделено примерно столько же, что и в прошлом. После окончания работ на магистральных автодорогах коммунальщики осуществят ямочный ремонт и на второстепенных улицах, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.