Инспекторы ДПС помогли семье с грудным ребенком

Фото УМВД России по Вологодской области
В Кирилловском районе у семьи с грудным ребенком сломался автомобиль. Из-за проблем с электропроводкой запустить двигатель им не удалось.

Старший лейтенант полиции Игорь Бугаев и лейтенант полиции Сергей Лабутин несли службу в Кирилловском районе. Около 15:35 на 100 км автодороги Вологда-Медвежьегорск госавтоинспекторы заметили, что на обочине стоит автомобиль с включенной аварийной сигнализацией.

Подъехав к иномарке, полицейские поинтересовались у водителя причиной остановки. Мужчина рассказал, что он с женой и грудным ребенком выехал из Кириллова, во время движения у легковушки возникла проблема с электропроводкой, и ему пришлось остановиться на обочине. Запустить двигатель они так и не смогли.

Сотрудники ГИБДД предложили свою помощь. Сначала они попытались запустить двигатель авто путем буксировки на гибкой сцепке, но транспортное средство тут же заглохло. Тогда полицейские отбуксировали автомобиль в Кириллов. Мужчина поблагодарил сотрудников ГИБДД за оказанную помощь. Убедившись, что семья в безопасности, Игорь Бугаев и Сергей Лабутин продолжили патрулирование района, сообщают в УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.