Управление Росгвардии по Вологодской области проводит мероприятие по приему оружия и боеприпасов от граждан на возмездной основе

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии
Основная цель мероприятия - совершенствование работы по предупреждению незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств на территории Вологодской области.

По данным пресс-службы Управления Росгвардии, на Вологодчине продолжается мероприятие по приему незаконно хранящегося у населения оружия на возмездной основе. Основная его цель - совершенствование работы по предупреждению незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств на территории Вологодской области.

Во всех случаях добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, гражданин в соответствии с действующим законодательством освобождается от уголовной ответственности за их незаконное хранение. Оружие и боеприпасы сдаются в подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии по Вологодской области.

За добровольно сданную единицу боевого оружия заявитель может получить 4000 рублей, гражданского оружия – от 800 до 3000 рублей, патроны и боеприпасы – 10 рублей за штуку.

Оружие и боеприпасы можно сдать в ближайшие дежурные части

Справки по вопросам выплаты вознаграждения можно получить в Центре лицензионно разрешительной работы Росгвардии по Вологодской области по адресу: г. Вологда, ул. Предтеченская, д. 58-А или по телефонам 8(8172) 75-74-18, 75-74-23 и 75-74-27
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.