Пропавшие череповецкие школьники найдены в лесу

фото google.ru/imghp
В 18.30 6 сентября в дежурную часть ОМВД России по Череповецкому району поступило сообщение о пропаже трех череповецких подростков.

В 18.30 6 сентября в дежурную часть ОМВД России по Череповецкому району поступило сообщение о пропаже трех череповецких подростков. По заявленной информации, трое несовершеннолетних жителей города ушли за грибами из деревни Никитино около 13:00. 

В ходе проведения поисковых мероприятий пропавшие мальчики были обнаружены около 00:15 у деревни Климовская, расположенной примерно в 5-ти километрах от деревни Никитино. В поисках участвовало около 30 сотрудников полиции, а также кинологи с собаками. На данный момент жизни подростков ничто не угрожает.

 В настоящее время устанавливается причина ухода детей в лес без сопровождения взрослых. После проверки будет вынесено процессуальное решение, сообщает сайт Управления МВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.