Войти с паролем

Более 194 миллионов рублей взыскали с должников перед ЖКХ судебные приставы в 2014 году

0
291
Более 194 миллионов рублей взыскали с должников перед ЖКХ судебные приставы в 2014 году
Фото yandex.ru/images

По итогам работы судебных приставов-исполнителей по Вологодской области за прошедший 2014 год более 21 тысячи исполнительных производств по взысканию задолженности за коммунальные услуги было окончено фактическим исполнением. 194 миллиона 023 тысячи рублей было взыскано с должников.

За год было наложено 242 ареста, 2570 должников получили постановления об ограничении права выезда за границу, 1429 неплательщиков - о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области, во избежание встреч с представителями закона, настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

УФССП по Вологодской области сообщает, что консультацию специалиста по имеющимся вопросам можно получить по номеру телефона Call-центра 8 (8172) 57-16-00.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.