Новая детская площадка появилась во дворе дома №37 по ул. Ветошкина

0
194
Новая детская площадка появилась во дворе дома №37 по ул. Ветошкина
На месте пустыря здесь уже установлены детский игровой и спортивный комплексы, песочница, две скамейки и большие качели. Все это - итог совместной работы жителей и управляющей компании.

Место для каждой конструкции и даже качелей жители выбирали сами. По итогам обсуждения председатель ТСЖ предоставила в управляющую компанию план, на котором были отмечены все нюансы будущей площадки.

«Например, качели сначала хотели установить вдоль улицы. Но жители высказали свое мнение и в итоге на плане все разместилось по-другому. И мы сработали так, как они хотят», – рассказала мастер производственного участка УК «Коммунальщик» Тамара Котова.

Закупили игровые комплексы на средства из статьи «содержание жилья», эта графа есть в каждой коммунальной квитанции. Затем в течение 4 дней бригада коммунальщиков устанавливала качели и игровые комплексы. Все сделано так, чтобы к безопасности площадки не было никаких вопросов.

«Мы очень довольны, теперь детям есть где играть. Думаю, и малыши из соседних домов будут сюда приходить», – рассказала житель дома на ул. Ветошкина, 37, Лариса Лесовская.

Детская площадка дополнила общий облик двора, который в этом году отремонтировали в рамках партийного проекта «Городская среда».

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.