Нового прокурора назначили в Верховажском районе

Фото: пресс-служба прокуратуры Вологодской области
Михаил Новицкий стал новым прокурором Верховажского района.

Михаил Новицкий родился в 1984 году в п. Ерцево Коношского района Архангельской области. В июне 2006 года окончил Вологодский государственный педагогический университет, ему присуждена квалификация юрист по специальности «Юриспруденция».

В 2006 году принят на службу в органы прокуратуры на должность следователя прокуратуры Верховажского района, в 2007 году назначен следователем Харовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Вологодской области, с 2007 по 2010 гг. – помощник прокурора города Вологды, с 2010 по 2011 гг. – старший помощник прокурора Грязовецкого района, с 2011 по 2013 гг. – заместитель прокурора Белозерского района, с 2013 по 2017 гг. – заместитель начальника управления правовой статистики – начальник отдела государственной статистики прокуратура Вологодской области, с 2017 по 2019 гг. – помощник прокурора города Вологды, прокурор отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Вологодской области.

Имеет классный чин – советник юстиции, сообщают в пресс-службе прокуратуры Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.