Войти с паролем

Пожилой вологжанин скончался в очереди в Пенсионном фонде

0
317
Пожилой вологжанин скончался в очереди в Пенсионном фонде
Фото yandex.ru/images

Трагический случай произошел 3 декабря. На 80 году жизни скончался пожилой житель областной столицы, обратившийся в ПФРФ за справкой для льготного проезда в пригородных поездах. Мужчине пришлось долго ожидать своей очереди, внезапно пенсионер почувствовал себя плохо и потерял сознание. Сотрудники учреждения не смогли оказать ему помощь, а «скорая» приехала уже слишком поздно, сообщает Медиа-Центр.

В случае, если бы Пенсионный фонд был оборудован медкабинетом, пожилого человека можно было бы спасти. Однако сотрудники фонда объясняют, что в нынешнем здании появление медпункта невозможно – помещений итак не хватает. А само здание ведомства не соответствует современным требованиям и имеет много нареканий и в прочих аспектах обслуживания клиентов. Так, пенсионеры жалуются, что в очереди приходится выстаивать по часу, залы ожидания нужным образом не обустроены.

В настоящее время специалисты ведомства ведут прием семисот клиентов ежедневно. В качестве решения проблем предлагается сменить здание. По словам начальника Пенсионного фонда в Вологде, для принятия такого решения ведомству необходимо одобрение общественности. По такому поводу сегодня в Вологодском управлении Пенсионного фонда пройдут общественные слушания, поучаствовать в которых смогут все желающие. Слушания состоятся в 17-00 по адресу: ул. Лермонтова, 15 А, 7 этаж, конференц-зал. За подробной информацией обращаться по телефону регионального отделения ведомства: 57-19-11

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.