Дни открытых дверей Санкт-Петербургского Университета МВД пройдут на Вологодчине

0
265
Дни открытых дверей Санкт-Петербургского Университета МВД пройдут на Вологодчине
Фото: yandex.ru

 По данным пресс-службы УМВД России по Вологодской области, в новом 2019 учебном году в вузы МВД России по очной форме сможет поступить больше вологодских абитуриентов. Областным Управлением внутренних дел увеличена заявка в профильное Министерство на подготовку специалистов.Базовой кузницей кадров для Вологодской области считается Санкт-Петербургский Университет МВД России. Традиционно для потенциальных абитуриентов вуза на Вологодчине проходят Дни открытых дверей. Они запланировны в ноябре в трех крупных городах области – в Вологде, Череповце и Великом Устюге. 

В мероприятиях примет участие ответственный секретарь приемной комиссии Санкт-Петербургского университета МВД России подполковник полиции А.Ю. Климов, а также представители аппарата УМВД России по Вологодской области. 
В программе мероприятий предусмотрено знакомство с правилами приема в Университет, материальной базой вуза, мастер-классы специалистов-кинологов, выставка экспертно-криминалистической и специальной техники, вооружения, демонстрация боевых приемов борьбы, а также урок «Меткий выстрел». 

В рамках «Дней открытых дверей» будет организована работа «кадрового стола». Все желающие смогут сразу подать вступительное заявление в Санкт-Петербургский университет МВД России. 
- 13 ноября 2018 года г. Череповец МБУК «ДК Строитель им. Д.Н. Мамлеева (пл. Строителей, д.1) в 10:00; 
- 14 ноября 2018 года г. Вологда ОКЦ «Русский дом»,(ул. Пушкинская, д.25 а) в 10:00; 
- 16 ноября 2018 года г. Великий Устюг Администрация В-Устюгского района, (Советский пр-т, д.103) в 10:00. 

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.