Пенсионерам МВД повысят пенсию

Фото yandex.ru/images
Федеральный закон № 342 от 4 ноября 2014 года предусматривает повышение пенсионных выплат инвалидам 3 группы, получившим заболевание в период несения службы, а также пенсии в случае потери кормильца, умершего от такого же рода заболеваний.

Федеральный закон № 342 от 4 ноября 2014 года предусматривает повышение пенсионных выплат инвалидам 3 группы, получившим заболевание в период несения службы, а также пенсии в случае потери кормильца, умершего от такого же рода заболеваний. Размер пенсии этим категориям увеличится на 30 – 40 %.

Также на 40 – 50 % будет повышена пенсия, выплачиваемая семьям сотрудников МВД, потерявшим кормильца вследствие полученной им военной травмы.

Пенсионные отделения органов внутренних дел займутся перерасчетом пенсионных начислений с 1 января будущего года, а также вышеперечисленным категориям граждан выплатят соответствующие доплаты за 2013 и 2014 годы, сообщает Управление МВД России по Вологодской области. 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.