Готов проект новой схемы нестационарной торговли

Фото vologda-portal.ru
Поручение разработать схему нестационарной торговли для местных производителей дал на январском Совете по экономическому развитию Глава Вологды Евгений Шулепов.

Поручение разработать схему нестационарной торговли для местных производителей дал на январском Совете по экономическому развитию Глава Вологды Евгений Шулепов. Сейчас Департамент экономического развития согласуют проект с местными предприятиями. В марте новая схема уже начнет действовать.

«В соответствии с поручением Главы Вологды нами разработан уточненный проект схемы нестационарной торговли. Мы получили предложения от наших предприятий-производителей, в настоящее время этот проект дорабатывается и будет еще раз направлен на согласование бизнесу», — говорит и.о. начальника Департамента экономического развития Константин Задумкин.

Расширение возможностей по нестационарной торговле — одна из мер по поддержке местных товаропроизводителей в Вологде. Среди других мероприятий по поддержке вологодских пищевиков, предложенных Евгением Шулеповым, — продвижение вологодского продукта на внешнем рынке, масштабное консультирование и обучение малого и среднего бизнеса, а также заморозка налогов: земельного, ЕНВД и на имущество физических лиц.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.