Рейды по управляющим компаниям-штрафникам начались в Вологде

0
205
Рейды по управляющим компаниям-штрафникам начались в Вологде
В этот раз особое внимание судебные приставы уделили тем УК, которые не платят штрафы, выписанные за плохое содержание территорий.

4 декабря комиссия, в состав которой вошли не только судебные приставы, но и сотрудники полиции и представители городской администрации, посетили одну управляющую компанию, одну и фирму, и одно ТСЖ. Все они в свое время получили, но не оплатили, штрафы городской административной комиссии за нарушение правил благоустройства. 

Должникам комиссия во время рейда напоминает, что если игнорировать наложенные санкции, то штраф может увеличиться вдвое или даже перерасти в арест на 15 суток или исправительные работы.

В итоге одна из фирм, которую посетили судебные приставы с полицейскими, согласилась в кратчайшие сроки оплатить задолженность. А вот управляющая компания, как оказалось по зарегистрированному адресу уже "не проживает". Её розыском займется полиция.

Такие рейды по должникам административных комиссий теперь в Вологде будут проходить еженедельно. 
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.