Райффайзенбанк приступил к дистанционному обслуживанию клиентов малого бизнеса в Вологде

Для того, чтобы удаленно и бесплатно открыть расчетный счет в Райффайзенбанке, индивидуальный предприниматель или представитель компании-юридического лица может оставить заявку на сайте банка.

Для того, чтобы удаленно и бесплатно открыть расчетный счет в Райффайзенбанке, индивидуальный предприниматель или представитель компании-юридического лица может оставить заявку на сайте банка. Сразу после этого он получит реквизиты счета на электронную почту, а для подписания договора в удобное время и место приедет представитель банка. Интуитивно простые интернет-банк и мобильное приложение доступны после подписания документов. Процедура открытия расчетного счета занимает всего один день. Всей информацией и документами для открытия счета стороны обмениваются друг с другом по электронной почте.

Бизнес-карта, которая может быть выпущена к расчетному счету, служит альтернативой инкассации и позволяет предпринимателям снимать деньги в любом банкомате и оплачивать покупки онлайн. Если клиент оформляет карту для бизнеса Mastercard «Бизнес 24/7», то у него появляется возможность дополнительно экономить на самых востребованных категориях бизнес-трат. Совершая покупки в магазинах строительных материалов, на АЗС и оплачивая отели, предприниматели получат кэшбэк в размере 5 — 10% от суммы платежа. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте акции и совершать покупки на сумму не менее 30 тыс. рублей в месяц. Акция распространяется на представителей малого бизнеса с годовым оборотом не более 500 млн рублей и продлится до 9 декабря 2018 года. 

«Для активного привлечения клиентов малого бизнеса Райффайзенбанк уже открыл виртуальные офисы в 78 городах России и планирует открыть еще 15 до конца года. Дистанционный формат обслуживания позволит нам привлечь более 4 тысяч активных клиентов, которым будут доступны все инструменты для управления финансами организации», — отмечает Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка.

Для индивидуальных клиентов Вологды доступны удаленное открытие текущего счета и накопительного вклада, дебетовая и кредитная карты, а также потребительский кредит наличными. Для этого жителям Вологды не нужно приходить в отделение банка — достаточно просто оставить заявку на сайте.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.