Жители деревни Бурцево живут в нечеловеческих условиях

В редакцию «Онлайн Вологда» обратилась жительница деревни Бурцево Анна (имя изменено в соответствии с законом о СМИ), которая рассказала, в каких условиях приходится жить людям.

Проблемой дорог в нашей стране уже давно никого не удивить. Их качество оставляет желать лучшего даже в городах, что тогда говорить о деревнях и селах? Действительно, каждый день, особенно с наступлением весны, мы сталкиваемся с проблемой, когда по дорогам буквально не проехать и не пройти.

В такой ситуации оказались и жители деревни Бурцево Вологодского района.

Как нам рассказала Анна, дорог в деревне практически нет. Зато есть ямы, грязь и большое количество луж, которые даже не обойти. Сюда по вызовам не приезжают такси. Но это еще полбеды. Здесь нет автобусных остановок, а общественный транспорт сюда не ходит.

«Даже в самых отдаленных деревнях ходят автобусы, мы же до ближайшей остановки ходим около пяти километров. Пока идём до Бывалово – мы все грязные. В город стыдно выехать», - рассказывает Анна.

Дети, проходящие эти пять километров, чтобы добраться до школы, берут с собой губки и щетки, чтобы хоть как-то очистить себя от грязи и привести в порядок. И так каждый день, снова и снова.

Насколько еще ухудшится ситуация, когда снова начнутся дожди, даже страшно представить.

Сейчас жители Бурцево надеются, что власти обратят внимание на их проблемы и примут соответствующие меры.

Жители деревни Бурцево живут в нечеловеческих условиях

Жители деревни Бурцево живут в нечеловеческих условиях

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.