Права жителя Тотемского района, незаконно уволенного за вынужденный прогул, восстановлены

Фото: Управление ФССП России по Вологодской области
Сотрудник восстановлен в должности, и ему выплачены денежные средства в размере около 40 тыс. руб.

По данным пресс-службы судебных приставов, сотрудники УФССП России по Вологодской области исполнили решение суда о восстановлении гражданина на работе и выплате ему зарплаты за время вынужденного прогула.

55-летний житель Тотемского работал на местном сельскохозяйственном предприятии трактористом. Его незаконно уволили. Он обратился в суд с заявлением о восстановлении на работе, а также о выплате среднего заработка за время вынужденного прогула. Данное заявление было удовлетворено, и уже на следующий день после возбуждения исполнительного производства судебные приставы исполнили решение суда.

В результате, сотрудник восстановлен в должности, и ему выплачены денежные средства в размере около 40 тыс. руб. После этого в отдел судебных приставов по Тотемскому району от данного гражданина поступила благодарность за оперативное исполнение решения суда.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.