Cотрудники ОМОН почтили память сослуживца Евгения Ставцева

Фото: Управление Росгвардии по Вологодской области
Сотрудники ОМОН г. Вологды Управления Росгвардии по Вологодской области провели традиционные памятные мероприятия в д.Березники Вологодского района, малой родине погибшего сослуживца Евгения Ставцева.

Учителя местной школы, носящей имя героя, на собрании учеников и почетных гостей вспоминали школьные годы Евгения Ставцева, его успехи и достижения. По уже сложившейся традиции, лучшие школьники были награждены Грамотами командира ОМОН за отличную учебу и особые успехи в общественной жизни и развитии патриотического движения в учебном заведении. Росгвардейцы отметили, что Евгений, как и все бойцы спецподразделения, очень любил спорт, и провели для учащихся специальную спортивную эстафету. Ребята, разделившись на команды, соревновались в перетягивании каната, «спасали» своих товарищей, перенося их на определенное расстояние, надевали на время противогазы и амуницию. По результатам состязаний команда-победитель получила сладкие призы.

Затем офицеры Росгвардии посетили родителей Евгения Ставцева и возложили цветы у памятного монумента. Напомним, что прапорщик милиции Евгений Ставцев погиб 14 декабря 1995 года при исполнении служебного долга в Чеченской республике, посмертно награжден Орденом Мужества, сообщают в пресс-службе Управления Росгвардии по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.