Дед Мороз приглашает вологжан всех возрастов принять участие в конкурсе

0
323
Дед Мороз приглашает вологжан всех возрастов принять участие в конкурсе
Видео-конкурс «ОДНАЖДЫ в СКАЗКЕ» посвящен 20-летию проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза».     

2018 - юбилейный для Деда Мороза и его резиденции в Великом Устюге. В этот год запланировано немало интересных событий, главным из которых станет День рождения Деда Мороза 18 ноября. А уже сейчас Дед Мороз дал старт новому проекту, в котором смогут принять участие все те, кто однажды побывал на вотчине зимнего волшебника, или планирует в ближайшее время ее посетить. 

Стать участником проекта легко – необходимо найти в своем архиве видео о путешествии в гости к Деду Морозу в период с 1999 года по 2018 год включительно, или снять новое видео в течение этого года.  Современные технологии позволяют оцифровать старые записи, придумать сказочные спецэффекты, наложить титры и музыку и таким образом, создать свой фильм-сказку о пребывании в гостях у главного Волшебника страны.

Лучшие отснятые ролики станут участниками нового проекта, в рамках которого телеканал «Провинция» и «Дом Деда Мороза» совместно готовят и уже выпускают в эфир цикл программ «Сказка в лицах». В каждом выпуске интервью с участниками проекта разных лет, здесь и автор первой Легенды Деда Мороза, и самая маленькая помощница, известные люди, политики, журналисты – все, кто помогал сказке Деда Мороза расти, развиваться, обретать известность, совершать чудеса. Видеоролики участников конкурса попадут в этот цикл передач.

Ознакомиться с условиями проекта можно на сайте: dom-dm.ru. И как только будет готов ролик - его можно отправлять на конкурс. Победители получат волшебные и полезные призы, а сказки-победители увидят миллионы друзей Деда Мороза.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.