Уже почти 4 месяца идут поиски вологжанина, который пропал в Вологодской области

Фото vk.com
Сотрудниками полиции Вологодской области разыскивается без вести пропавший Черный Николай Геннадьевич 1985 года рождения.
Сотрудниками полиции Вологодской области разыскивается без вести пропавший Черный Николай Геннадьевич 1985 года рождения.

10 июня 2014 года мужчина отправился на заработки из г. Вологды в село Верховажье. Через несколько дней он перестал выходить на связь.

Известно, что 15 июня около 5 часов вечера Николая видели неподалёку от деревни Слобода Верховажского района.

В начале июля похожего по приметам, но обросшего мужчину заметил на трассе М8 дальнобойщик. Водитель остановился и предложил его подвезти. Однако мужчина не смог объяснить, откуда он идёт, куда ему нужно и убежал.

16 июля ночью пропавшего видели на дороге между д. Истопочная – п. Теплый Ручей в Верховажском районе. Мужчина шёл в сторону г. Вологды, был одет в серые шорты, голубую футболку и шлепанцы.

В начале сентября родным сообщили, что похожего по приметам мужчину видели на центральном рынке областной столицы, однако эта информация также не дала результатов. Местоположение Николая по-прежнему неизвестно.

В настоящее время полиция прекратила активные поиски мужчины, однако родные и близкие не теряют надежды. Жена и сестра Николая обзванивают больницы, расклеивают листовки с приметами, кроме того, они неоднократно организовывали выезд на поиски мужчины самостоятельно. Но, к сожалению, всё безуспешно.

Родные пропавшего обращаются ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Николая, позвонить по телефонам:

02 – полиция;
8-900-506-82-63 Катя (сестра)
8-953-515-99-25 Настя (жена)

Предположительно, он может находиться в п. Тёплый ручей или близлежащих пунктах Верховажского района. Возможно, ходит вдоль трассы Вологда – Архангельск.

Приметы: на вид около 30 лет, рост около 165 см, голубые глаза, полные губы, темно-русые волосы. Внешность и одежда мужчины скорей всего изменились.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.