Первые заявки начали поступать на городской народный конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

0
143
Первые заявки начали поступать на городской народный конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

О своем участии уже заявили туристические компании, автосервисы, мини-пекарни, рестораны и организации в сфере отдыха и развлечений. Всего в этом году в конкурсе, который проводится при поддержке Департамента экономического развития Вологды и городского Центра развития предпринимательства и туризма, 19 номинаций. Прием заявок продлится до 9 июня.

«Это 18-й по счету конкурс. И каждый год мы ищем новые подходы в его проведении. В этом сезоне появились три дополнительные номинации. Впервые в отдельной категории посоревнуются развлекательные организации, такие как боулинги, квесты, лазертаги. Также отдельная номинация предусмотрена для стоматологий и магазинов для рыбаков, охотников и туристов. Победителей определит народное жюри с помощью онлайн-голосования на сайте конкурс35.рф. Там же размещена вся информация о конкурсе. Проект популяризирует профессию предпринимателя, развивает конкуренцию среди предприятий и идет на благо нашим потребителям», - рассказал заместитель Мэра Вологды, начальник Департамента экономического развития Андрей Киселев.

Заявку на участие в народном конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают» можно подать несколькими способами. Для этого необходимо заполнить анкету и отправить организаторам на эл. почту Begunova.Nataliya@vologda-city.ru или в группу социальной сети, также можно подать заявку в бумажном виде по адресу: ул. Козленская, 6, оф. 105. Телефон для справок: 72-87-33.

Начиная с 13 июня, стартует интернет-голосование, которое продлится в течение месяца. Вологжане выберут тройку предприятий, которым они больше всего доверяют, в каждой номинации. Церемония награждения состоится в конце июля и будет приурочена к Дню работников торговли. Все победители получат право размещать знак качества «Мы выбираем» на своей продукции.

Добавим, в прошлом году участниками конкурса стали 200 предприятий и организации города. Около100 из них получили городской «знак качества» и признание вологжан.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.