Войти с паролем

Самые обсуждаемые новости уходящей недели

0
352
Самые обсуждаемые новости уходящей недели

Онлайн Вологда решила в очередной раз вспомнить, чем нам запомнилась уходящая неделя. Эти новости стали самыми обсуждаемыми среди читателей.

Квартиранты ограбили квартиру арендодателя на 1,5 миллиона рублей. Многие читатели недоумевают, что можно было вынести из квартиры на эту сумму. 

К 2015 году 5 новых гостиниц начнут принимать гостей города. Новые гостиницы? Зачем? Для кого? Неужели в Вологде растет число туристов? 

В Вологде пропала 14-летняя школьница. Официальной информации, нашлась ли девушка, не поступало. Но, если верить комментариям в социальной сети, девочка в порядке, просто она решила уйти из дома и жить у бабушки. 

В Череповце раскрыто убийство бухгалтера завода. Оказалось, что женщину похитил и убил работник этого же завода. Он хотел получить за женщину выкуп, но что-то пошло не так. 

В среднем вологжане получают 26 тысяч рублей. Но не все читатели согласны с такими цифрами. 

К новому году в Вологде появится ресторан «Макдоналдс». Эта новость вызвала жаркие споры между сторонниками и противниками фастфуда. 

Оплата за посещение «продленки» будет установлена в каждом образовательном учреждении. Вопрос оплаты «продленки» волнует многих родителей учеников. 

Евгений Шулепов занял 44 строчку в рейтинге лучших градоначальников России. Это хорошо? Или плохо? 

Вологжане собирают деньги на операцию 18-летней девушке, пострадавшей в ДТП. По информации мамы девушки, собрано более 200 тысяч рублей. 

Во дворе дома в Вологде обнаружено повешенное в петле тело молодого человека. Официально причины такого поступка не называются. Но, если верить записям в социальных сетях, на такой шаг молодой человек мог решиться из-за девушки. 

Такой была неделя с 29 сентября по 5 октября 2014 года. Такой ее запомнила Онлайн Вологда.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.