Самые обсуждаемые новости уходящей недели

0
395
Самые обсуждаемые новости уходящей недели
Онлайн Вологда решила вспомнить, чем запомнилась уходящая неделя вологжанам, что же было самым обсуждаемым с 22 по 28 сентября 2014 года.

В Соколе 8-летняя девочка на квадроцикле задавила свою сверстницу. С тяжелыми травмами пострадавшая была доставлена в больницу, но позже скончалась.

В Вологде на Сухонской было найдено тело 16-летнего подростка. О причинах, по которым скончался юный вологжанин, пока неизвестно.

В Вологде пенсионера обманули на 500 тысяч рублей. Пенсионер сам отдал преступникам эти деньги.

Состоялась инаугурация губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова.

Две лошади были похищены в Вологде. Позже был задержан мужчина, подозреваемый в данном деянии. Лошади вернулись к хозяевам.

В Вологодской области введен запрет на продажу алкоголя в определенные праздники. Продажа алкогольных напитков будет запрещена в Международный день защиты детей – 1 июня, День молодежи – 27 июня и День знаний – 1 сентября.

В четверг едкий смог окутал Вологду. Чуть позже была установлена причина, откуда в Вологде так пахло гарью.

История о нападении на детей в один миг разлетелась по городу. Вскоре была задержана подозреваемая. Возбуждено 3 уголовных дела в отношении 17-летней девушки, которая напала на детей.

В Вологде в районе Лукьяново разбился мотоциклист. По словам очевидцев, причиной ДТП стал неудачный трюк молодого водителя мотоцикла. Говорят, юноша очень любил ездить на заднем колесе мотоцикла.

В Шексне под колеса поезда угодила 89-летняя пенсионерка. По словам очевидцев, пенсионерке буквально шага не хватило, чтобы избежать трагедии. 
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.