Показания за электроэнергию теперь нельзя передать в виде СМС-сообщений

Сделать это можно только на сайте или по телефону.
Сделать это можно только на сайте или по телефону.

Это альтернативные способы передачи показаний электросчетчиков, которые предлагает вологжанам ПАО «МРСК Северо-Запад».

«Всё это время, начиная с 1 апреля, велись переговоры с руководством ПАО «Вологдаэнергосбыт» о сохранении сервисного обслуживания в интересах потребителей электроэнергии Вологодской области, чтобы население и юридические лица быстро и безболезненно адаптировались к изменениям. Все возможные меры приняты, но, к сожалению, понимания мы не нашли, - констатировал заместитель директора - директор отделения «Энергосбыт» филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Вологдаэнерго» Сергей Горячов. - Поскольку функция гарантирующего поставщика электроэнергии для ПАО «МРСК Северо-Запада» вынужденная и временная, за столь короткий срок энергокомпания не может обеспечить уровень сервиса, который нарабатывался прежним поставщиком годами. Но в течение ближайшего месяца мы развернём альтернативные варианты обслуживания потребителей».

Для приёма показаний приборов учёта электроэнергии в апреле будет работать многоканальный колл-центр и личный кабинет на сайте филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Вологдаэнерго».

Как отмечают энергетики, сейчас оперативно решается вопрос с помещениями для обслуживания клиентов. Информация об адресах и режиме работы центров будет опубликована на сайте ПАО «МРСК Северо-Запада», а также на страничку «ЭНЕРГОСБЫТ. Вологодская область» в социальной сети «ВКонтакте» и в СМИ.

Добавим, что сейчас вологжане могут обращаться с вопросами на "горячую линию" ПАО «МРСК Северо-Запада» «Вологдаэнерго» по номеру 8−800−707−88−35. По вопросами о расчётах за электроэнергию до 1 апреля 2018 года потребителям необходимо обращаться в подразделения ПАО «Вологдаэнергосбыт».


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.