Войти с паролем

В прокуратуре области прошло заседание по вопросам военно-патриотического воспитания молодежи

0
139
В прокуратуре области прошло заседание по вопросам военно-патриотического воспитания молодежи
Фото prokvologda.ru
В четверг 26 июня 2014 года в прокуратуре Вологодской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по координации действий в целях реализации задач военно-патриотического воспитания молодежи, а также исполнения соответствующих государственных программ.

В ходе встречи участники совещания, среди которых были члены межведомственной рабочей группы, представители органов исполнительной власти области, председатель регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «ДОСААФ России» Вологодской области и другие, обсудили вопросы эффективности работы органов местного самоуправления, государственной власти Вологодчины, Военного комиссариата. Кроме того, собравшиеся приняли к рассмотрению дополнительные меры, направленные на улучшение ситуации в сфере военно-патриотического воспитания молодежи региона.

В настоящее время в области для решения этой проблемы реализуется несколько проектов: государственная программа «Создание условий для развития гражданского общества и потенциала молодежи в Вологодской области на 2014-2018 годы», действует Вологодский региональный Центр по допризывной подготовке молодежи к военной службе. Кроме того, организацией допризывной подготовки занимаются специально созданные рабочие группы во всех районах и городских округах области, сообщает Прокуратура Вологодской области.
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.