Вологжане оплатили долги, чтобы отдохнуть за рубежом

Фото УФССП России по Вологодской области
Жители Вологодской области оплатили накопленные долги, чтобы провести отпуск за рубежом.

В преддверии Нового года сотрудники Управления ФССП России по Вологодской области провели информацию акцию «Узнай о своих долгах!» с целью информирования граждан о наличии задолженности и проверки всех желающих на предмет ограничения права выезда за пределы РФ. «Мобильные посты» судебных приставов работали в торговых центрах и зданиях районных Администраций.

В день проведения акции Интернет-ресурс ведомства «Банк данных исполнительных производств» пользовался у жителей региона большой популярностью – количество просмотров сервиса в течение суток составило порядка 2 тыс., и 3,5 тыс. вологжан, воспользовавшись данным ресурсом, скачали квитанции для оплаты долгов.

Новогодние праздники закончились, но многие жители региона сейчас отправляются отдыхать за границу. Это является причиной частых обращений в Службу по вопросам снятия ограничения права выезда. Так, вологжанка накопила задолженность за коммунальные услуги в размере 15 тысяч рублей. Решив поехать отдыхать в Грецию, женщина явилась к судебным приставам на прием, чтобы рассчитаться с долгом в полном объеме.

Также вологжанин, запланировав с семьей отдых на Кубе, также обратился к судебным приставам, погасив задолженность своей жены по выплате материального ущерба в размере 18 тыс. руб., сообщает пресс-служба УФССП России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.