Прокурор области о набережной Вологды: «Было убого. Сейчас стало красиво»

Фото: yandex.ru
Ситуацию с реконструкцией набережной реки Вологды прокомментировал прокурор Вологодской области, государственный советник юстиции 2 класса Александр Гринев.

«Нарушений при получении фирмой контракта не было. Фирма строит, осваивает деньги. В иные вопросы мы не вмешиваемся. Красиво это, не красиво?.. Мне кажется, что красиво, другим, может, не нравится. Это все разговоры. Хотелось бы и другой вопрос отметить: на наш взгляд, все закупки прошли законно, конкурс прошел законно. Хорошо, давайте сейчас все приостановим, а кто будет фирме возмещать затраты? Платить неустойки? Кто людям платить будет зарплату? Там люди работают, тоже наши люди, вологжане. Кто им будет платить деньги? Я был в Великом Устюге на приеме граждан, там набережную более серьезно сделали, бетоном. Очень красиво получилось! Комплекс церквей Великого Устюга на фоне белоснежной набережной смотрится шикарно! На мой взгляд, в Вологде было убого. Сейчас стало красиво», - подчеркнул прокурор Вологодской области Александр Гринев.

Напомним, сейчас в Вологде проводятся воркшопы по обсуждению дальнейшего благоустройства набережной реки. Вологжане предложили несколько вариантов, в числе которых прогулочная зона с велодорожками и местами для отдыха.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.