Дорога от Вологды до Череповца должна стать четырехполосной

Такое мнение высказал накануне Глава региона Олег Кувшинников.
Такое мнение высказал накануне Глава региона Олег Кувшинников.

По словам Губернатора области, это позволит избежать трагедий на дороге, а значит и жертв. Поводом для обсуждения ситуации с трассой стала серьезная авария, которая произошла 13 апреля. Напомним, в ДТП у деревни Царево Череповецкого района на трассе Вологда-Новая Ладога столкнулись грузовик «Вольво» и микроавтобус «Фольксваген Транспортер» с пассажирами. В результате аварии семь человек погибли.  

В связи с трагедией на оперативном совещании в областном правительстве, которое прошло 16 апреля, Губернатор высказался о необходимости реконструирования наиболее проблемных и аварийно-опасных участков автотрассы между двумя крупнейшими городами области.  

По словам Олега Кувшинникова, правительство Вологодской области направило в Росавтодор официальное обращение с просьбой рассмотреть вопрос строительства дополнительных полос движения на наиболее аварийных участках трассы «Вологда — Новая Ладога».
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Комментарии (1)

  • Дмитрий Николаевский 13 Мая 2018, 15:19

    И до Ярославля 4х полоска не помешала бы... Такие колонны фур на трассе

    Мне нравится0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.