Дорога от Вологды до Череповца должна стать четырехполосной

0
128
Дорога от Вологды до Череповца должна стать четырехполосной
Такое мнение высказал накануне Глава региона Олег Кувшинников.

По словам Губернатора области, это позволит избежать трагедий на дороге, а значит и жертв. Поводом для обсуждения ситуации с трассой стала серьезная авария, которая произошла 13 апреля. Напомним, в ДТП у деревни Царево Череповецкого района на трассе Вологда-Новая Ладога столкнулись грузовик «Вольво» и микроавтобус «Фольксваген Транспортер» с пассажирами. В результате аварии семь человек погибли.  

В связи с трагедией на оперативном совещании в областном правительстве, которое прошло 16 апреля, Губернатор высказался о необходимости реконструирования наиболее проблемных и аварийно-опасных участков автотрассы между двумя крупнейшими городами области.  

По словам Олега Кувшинникова, правительство Вологодской области направило в Росавтодор официальное обращение с просьбой рассмотреть вопрос строительства дополнительных полос движения на наиболее аварийных участках трассы «Вологда — Новая Ладога».
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.