Войти с паролем

Общество защиты животных «Приют надежды» нуждается в средствах для выкупа здания

0
298
Общество защиты животных «Приют надежды» нуждается в средствах для выкупа здания
Фото yandex.ru/images

Краудфандинговый проект стартовал для сбора средств на выкуп здания приюта, которое в том году было приобретено в рассрочку. В настоящее время осталось собрать порядка 300 тыс. руб., сообщает официальный сайт Администрации города Вологды.

Сейчас в здании идет ремонт, предполагаются работы по проведению канализации, электроэнергии и отопления, также предстоят объемные сантехнические работы, необходимо поставить вольеры для животных, построить сарай для хранения инвентаря. В случае продвижения проекта, организация сможет закончить начатые ремонты, что позволит увеличить вместимость приюта до 100 кошек и 40 собак. В настоящее время там содержатся 50 кошек и 20 собак, некоторые животные, в основном котята, находятся «на передержке» у волонтеров.

Напомним, что «Приют надежды» начал был создан в марте прошлого года и существует исключительно на пожертвования. За время работы общества более 400 животных обрели новых хозяев. Помочь «Приюту надежды» можно на странице проекта на краудфандинговом портале.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.