Сотрудники спецподразделений Росгвардии по Вологодской области прибыли из командировки в Северо-Кавказский регион

0
349
Сотрудники спецподразделений Росгвардии по Вологодской области прибыли из командировки в Северо-Кавказский регион
Сотрудники ОМОН и СОБР Росгвардии по Вологодской области вернулись из служебной командировки. В течение трех месяцев бойцы спецподразделения обеспечивали охрану правопорядка на территории Северо-Кавказского региона. На вокзале вологжан встречали коллеги, родные и близкие. «От лица руководства Росгвардии по Вологодской области и граждан выражаю слова благодарности за ту нелегкую и очень важную работу, которую наши коллеги выполняли вдали от дома», - такими словами приветствовал сотрудников спецподразделений заместитель начальника Управления Росгвардии по Вологодской области полковник полиции Игорь Евстигнеев.

Основными задачами для сотрудников в период командировки являлось силовое сопровождение деятельности местных правоохранительных органов и участие в оперативно-профилактических мероприятиях. Все поставленные задачи выполнены в полном объеме, нарушений дисциплины и законности не допущено. Нареканий по несению службы у руководства к личному составу подразделения нет.
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.