Войти с паролем

Общая прибыль продаж на городских ярмарках превысила 300 млн. руб.

0
159
Общая прибыль продаж на городских ярмарках превысила 300 млн. руб.
Фото yandex.ru/images
Общая выручка с торговли на ярмарках составила более 300 миллионов рублей за 2014 год, сообщает Департамент экономразвития Вологды. Это на 40 миллионов больше показателей предыдущего года.

Всего в Вологде было проведено 340 ярмарочных мероприятий, из них 162 сельскохозяйственные ярмарки, объем продаж на которых составил 15 миллионов рублей.

Наиболее широкий размах приобрела V межрегиональная «Вологодская ярмарка», которая состоялась 14 сентября. В ней участвовало 60 организаций из областного центра и регионов, а также из соседних областей и республики Беларусь. За день предприятия получили около 10 миллионов рублей выручки.

Отметим, что ярмарки проводятся регулярно на ул. Батюшкова, 3а (городской рынок) и на ул. Мира, 6а (напротив ТЦ «Старый рынок»). Там можно приобрести нужные товары на универсальных, сельскохозяйственных ярмарках и ярмарках выходного дня.

До конца этого года пройдет еще пять больших ярмарок, крупнейшая из которых – «Рождественская ярмарка» на площади Революции – проработает с 27 декабря до конца новогодних праздников.
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.