Войти с паролем

На Вологодчине проходят совместные рейды судебных приставов и сотрудников органов ГИБДД

0
619
На Вологодчине проходят совместные рейды судебных приставов и сотрудников органов ГИБДД
Фото yandex.ru/images

С 2015 года судебные приставы возобновили совместны рейды с автоинспекторами, в ходе которых удается оперативно выявлять злостных нарушителей ПДД и неплательщиков административных штрафов.

Так, в Белозерском районе на посту ДПС для проверки документов была остановлена женщина. Выяснилось, что у гражданки имеется задолженность по штрафам за нарушение правил дорожного движения. Сумма долга превысила 47 тысяч рублей.

На месте судебными приставами был составлен акт описи и ареста на автомобиль должницы Daewoo Nexia. Машину оставили гражданке на ответственное хранение без права пользования. Женщину предупредили об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за растрату, отчуждение, сокрытие или незаконную передачу имущества.

Не желая потерять иномарку, должница в кратчайшие сроки погасила долг. Вместе с исполнительским сбором сумма составила 62 тысяч рублей

Сотрудники ФССП России по Вологодской области, во избежание встреч с представителями закона, настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.