Вологодчина вошла в группу регионов с высоким рейтингом социального самочувствия

0
133
Вологодчина вошла в группу регионов с высоким рейтингом социального самочувствия
Фото news.mail.ru
Фонд развития гражданского общества уже в третий раз представил рейтинг социального самочувствия регионов России. Данные рейтинга получены из фонда «Общественное мнение».

Оценка социального самочувствия регионов проводилась по 100-бальной шкале. Регионы, набравшие более 65 баллов, вошли в первую группу «очень высокий рейтинг», от 65 до 55 баллов - во вторую группу «высокий рейтинг», от 55 до 45 баллов - в третью группу «средний рейтинг», менее 45 баллов - в четвёртую группу «рейтинг ниже среднего».

По результатам оценки, Вологодская область вошла в группу регионов с высоким рейтингом социального самочувствия, набрав 60 баллов, что на один балл больше результата прошлого года. Помимо Вологодчины, в группу с высоким социальным самочувствием вошёл еще 31 субъект России, среди них Псковская и Ивановская области, Приморский и Хабаровский края, Ханты-Мансийский и Ненецкий АО, республики Якутия (Саха), Мордовия, Алтай, а также Камчатка, Дагестан, Карачаево-Черкессия, Удмуртия и другие, сообщает сайт Правительства Вологодской области.
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.