Трое нелегальных мигрантов отправлены на родину

фото официальный сайт Администрации города Вологды
Сотрудниками миграционной службы установлены личности троих нелегальных мигрантов, проживающих на территории областной столицы.
Сотрудниками миграционной службы установлены личности троих мигрантов, нелегально проживающих на территории областной столицы. Двое из них — жители Узбекистана, еще один — уроженец Азейрбаджана. Незаконно проживающие и трудящиеся на территории России граждане были вывезены приставами по решению суда на государственную границу и переданы пограничникам.

Напомним, что только за этот год с территории нашей области было выдворено 106 иностранных граждан, проживающих в Вологде без законных оснований. В основном это жители Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана и Армении. Особенно большое их количество зарегистрировано в Вологде, Череповце, а также в Соколе, Шексне и Вологодском районе.

Отметим, что на данный момент в Центре содержания иностранных граждан находится 9 нелегальных мигрантов. После судебного решения они будут отправлены на родину, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.